Regionale Küche

Stellen Sie aus einer Vielzahl an regionalen Gerichten Ihr Wunschmenü zusammen und begeistern Sie Ihre Gäste mit der regionalen Küche. Nachfolgend finden Sie einige unserer beliebtesten Menüvorschläge. Die Beilagen können individuell zusammengestellt werden.

Wir liefern ab einer Bestellung für 20 Personen, an Sonn- und Feiertagen erst ab 25 Personen.

Menüvorschläge

  • 1.  Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat oder Kartoffelgratin, dazu verschiedene knackige Salate
  • 2.  Gemischter Braten mit Spätzle, Gemüseplatte, verschiedene Salate
  • 3.  Zwiebel-Rostbraten, Spätzle, Kartoffelgratin und verschiedene Salate
  • 4.  Schweinemedallions mit Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse und verschiedene Salate
  • 5.  Rinderrouladen mit Bandnudeln, Kartoffelgratin und verschiedene Salate
  • 6.  Sauerbraten mit Semmelknödeln und verschiedenen Salaten
  • 7.  Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und verschiedene Salate
  • 8.  Bunte Grillplatte mit Kartoffelgratin und Salatbuffet
  • 9.  Toscana-Braten mit Bandnudeln und knackigem Pfannengemüse
  • 10. Puten-Curry mit Bandnudeln, bunter Gemüseplatte und knackigen Salaten
  • 11. Verschiedene Fleischkäse mit Kartoffelgratin und knackigen Salaten